注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦田

心里的空房间

 
 
 

日志

 
 

人生最经典的话  

2008-12-02 10:21:11|  分类: 碌碌人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

A

1,记住该记住的,忘记该忘记的。改变能改变的,接受不能改变的。
2,能冲刷一切的除了眼泪,就是时间,以时间来推移感情,时间越长,冲突越淡,仿佛不断稀释的茶。
3,怨言是上天得至人类最大的供物,也是人类祷告中最真诚的部分。
4,智慧的代价是矛盾。这是人生对人生观开的玩笑。
5,世上的姑娘总以为自己是骄傲的公主(除了少数极丑和少数极聪明的姑娘例外)。
6,如果敌人让你生气,那说明你还没有胜他的把握;如果朋友让你生气,那说明你仍然在意他的友情。
7,日出东海落西山,愁也一天,喜也一天;遇事不钻牛角尖,人也舒坦,心也舒坦。
8,令狐冲说“有些事情本身我们无法控制,只好控制自己。”
9,我不知道我现在做的哪些是对的,那些是错的,而当我终于老死的时候我才知道这些。所以我现在所能做的就是尽力做好每一件事,然后等待着老死。
10,也许有些人很可恶,有些人很卑鄙。而当我设身为他想象的时候,我才知道:他比我还可怜。所以请原谅所有你见过的人,好人或者坏人。
11,鱼对水说你看不到我的眼泪,因为我在水里.水说我能感觉到你的眼泪,因为你在我心里。
12,快乐要有悲伤作陪,雨过应该就有天晴。如果雨后还是雨,如果忧伤之后还是忧伤.请让我们从容面对这离别之后的离别。微笑地去寻找一个不可能出现的你!
13,死亡教会人一切,如同考试之后公布的结果——虽然恍然大悟,但为时晚矣~!
14,你出生的时候,你哭着,周围的人笑着;你逝去的时候,你笑着,而周围的人在哭!一切都是轮回!!!! 我们都在轮回中!!!!
15,男人在结婚前觉得适合自己的女人很少,结婚后觉得适合自己的女人很多。
16,于千万人之中,遇见你所遇见的人;于千万年之中,时间的无涯荒野里,没有早一步,也没有晚一步,刚巧赶上了。
17,每个人都有潜在的能量,只是很容易:被习惯所掩盖,被时间所迷离,被惰性所消磨。
18,人生短短几十年,不要给自己留下了什么遗憾,想笑就笑,想哭就哭,该爱的时候就去爱,无谓压抑自己。
19,《和平年代》里的话:当幻想和现实面对时,总是很痛苦的。要么你被痛苦击倒,要么你把痛苦踩在脚下。
20,真正的爱情是不讲究热闹不讲究排场不讲究繁华更不讲究嚎头的。
21,生命中,不断地有人离开或进入。于是,看见的,看不见的;记住的,遗忘了。生命中,不断地有得到和失落。于是,看不见的,看见了;遗忘的,记住了。然而,看不见的,是不是就等于不存在?记住的,是不是永远不会消失?
22,我们确实活得艰难,一要承受种种外部的压力,更要面对自己内心的困惑。在苦苦挣扎中,如果有人向你投以理解的目光,你会感到一种生命的暖意,或许仅有短暂的一瞥,就足以使我感奋不已。
23,我不去想是否能够成功,既然选择了远方,便只顾风雨兼程;我不去想,身后会不会袭来寒风冷雨,既然目标是地平线,留给世界的只能是背影。
24,后悔是一种耗费精神的情绪。后悔是比损失更大的损失,比错误更大的错误,所以不要后悔。
25、日出东海落西山,愁也一天,喜也一天;遇事不钻牛角尖,人也舒坦,心也舒坦

B

1、如果人生是一段旅途,快乐与悲伤就是那两条长长的铁轨,在我身后紧紧跟随。
2、人不要等明天,因为没有人知道自己有没有明天。
3、心中有所牵挂,生命才会坚强。
4、大海的宽广在于汇集大大小小的川流, 生命的汪洋在于包容深深浅浅的缘分。
5、人生最重要的不是我们置身何处,而是我们将前往何处。
6、人生有些事,错过一时,就错过一世。
7、走的桥多,不一定走的路就多。吃的盐多,不一定吃的饭就多。
走路的时候有伴就不觉得路远,吃饭的时候有伴就吃得香。
8、都说人往高处走,可是高处不胜寒。水往低处流,谁知低处纳百川!
9、Love means you dont have to say sorry,ever.
10、如果我爱你,我就会理解你,通过你的眼睛去看世界。
我能理解你是因为我能在你身上看到我自己,在我身上也看到了你。
11、说出来的不是苦,说不出的才叫苦。
12、有一种缘,放手后成为风景。有一颗心,坚持中方显真诚。
你懂了,我* 近天堂;你不懂,我成为经过。
13、人生总有许多偶然和巧合,两条平行线,也可能会有交汇的一天。
人生又有许多意外和错过,握在手里的风筝,也会突然断了线……
14、在无尽的追寻中,你会有一个又一个巧合和偶然,也会有一个又一个意外和错过.
现实的城市犹如雾中的风景,隐隐地散发着忧郁的美,承载着没有承诺的梦......
15、世界上最永恒的幸福就是平凡,人生中最长久的拥有就是珍惜。
16、每一棵大树的成长都要接受阳光,也包容风雨。
17、要随波逐浪,不可随波逐流。
18、没有幻想、没有期望,就如同鸟儿被捆住了翅膀。
过多的幻想、过高的期望,就像鸟儿不知飞向何方。
19、没见过草原,不知道天多高地多厚。
没见过草原上的白云,不知道什么是空灵,什么是纯净。
20、把脸一直向着阳光,这样就不会见到阴影。
21、爱情就像一捧沙,抓得越紧,流失得越多。
22、一帆风顺的人,往往经受不住挫折。
23、以克人之心克己,以容己之心容人。
24、爱其实是一种习惯,你习惯生活中有他,他习惯生活中有你。拥有的时候不觉得什么,一旦失去,却仿佛失去了所有。
25、每一种选择都有不同的结局,就如走不同的路就会有不同的风景。所以,如果想看灿烂的风景,不妨沉思片刻再做选择。
26、前方是绝路,希望在转角。
27、人不能不长大,长大就像是赶路,一路风景常换常新。
28、对前途要看得乐观些,对人心要看得悲观些。
29、明明灭灭的人生,我愿作一盏灯,温暖你的寒冷,关照你的一生。

30、星星啊,我曾无故地爱你很久,后来,我发现你属于所有的眼睛,我不爱你了。后来我又发现谁也无法占有你,我更爱你了。
31、没有水的地方就是沙漠,没有声音的地方就是寂寞。
32、你来人间一趟,你要看看太阳。
33、在对的时间,遇见对的人,是一生幸福;在对的时间 ,遇见错的人,是一场心伤;
在错的时间,遇见错的人,是一段荒唐;在错的时间,遇见对的人,是一阵叹息。
34、也许上帝当年从亚当身上抽出那根肋骨时,他就想到了。他想女人永远都可以要男人的命。她可以让你生,也可以让你死,因为她曾经是保护男人心脏的那根肋骨,她可以保护你的心脏,也可以刺穿男人的心脏。
35、在什么都不确定的年代,我们总是爱得太早,放弃得太快,轻易付出承诺,又不想等待结果。
戒指,不再是一生一世的承诺,终生相守的誓言,却成了纪念伤感的烙印。
就像有人说过的:戒指好比爱情,戴在手上,也是戴在心上;伤在心上,便也伤在手上。不敢碰的,是那心里的伤;不愿摘的,是那难舍的爱。

36、记得有人说,通往心脏的血脉是在无名指上,你知道我多想在今生,倾尽所有,牢牢地栓住你的无名指啊!
37、时间过了,爱情淡了,相爱的人也就散了。
如果缘尽也硬要牵扯,原本的美好就会变成种束缚,变成个你我都困在其中的牢笼。
我会无法呼吸,你舍得看到我不自由吗?
38、云中有风,风中有我,我能有什么?
云对风说,风对我说,我能对谁说?
39、当窗外的风雨来了,我们有房屋,当心中的风雨来了呢?
40、如果没有云,天空会不会寂寞?
如果没有天空,云到哪里停泊?
41、钢琴的爱人是手,泪的爱人是喜,爱人的爱人是一辈子,你的爱人是我。
42、人生有无限的可能。
43、我不在这里,请不要在我的坟边哭泣,因为我没有睡去。
我是扬起千千遍遍的风,我是雪地里闪闪的白光,我是拂照在田野里的太阳,我是夜空里的星星……
44、如果最亲近的人我们都无法相信,我们还怎么活下去?

C

1.遇到你真的爱的人时
要努力争取和他(她)相伴一生的机会
因为当他(她)离去时.一切都会不及了....




2.遇到可相信的朋友时
要好好和他相处下去
因为在人的一生中.可遇到知己真的不易



3.遇到人生中的贵人时
要记得好好感激
因为他是你人生的转折点



4.遇到曾经爱过的人时
记得微笑向他(她)感激
因为他(她)是让你更懂爱的人



5.遇到曾经恨过的人时
要微笑向他(她)打招呼
因为他(她)让你更加坚强



6.遇到曾经背叛你的人时
要跟他(她)好好聊一聊
因为若不是他(她)今天你不会懂这世界



7.遇到曾经偷偷喜欢的人时
要祝他(她)幸福唷!
因为你喜欢他(她)时.不是希望他(她)幸福快乐吗?



8.遇到匆匆离开你人生的人时
要谢谢他(她)走过你的人生
因为他(她)是你精采回忆的一部分



9.遇到曾经和你有误会的人时
要趁现在解清误会
因为你可能只有这一次机会解释清楚



10.遇到现在和你相伴一生的人时
要百分百感谢他(她)爱你
因为你们现在都得到幸福和开心

 

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017