注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦田

心里的空房间

 
 
 

日志

 
 

【原】傻孩子,如若没了爱情...  

2009-02-24 20:49:21|  分类: 斑驳岁月 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

             2009年2月24日 - 逆愛窚殇 - 灰色调

 

傻孩子,你还在痛吗?又在夜深的时候偷偷流泪吗?

 

我知道你受伤了,伤的很深...你哭吧!哭吧...把心里的不快都释放出来吧!但是请别忘了重新用微笑去面对明天的太阳,好吗?

 

我知道,要从心底拿走一个人是那么痛!但是请别把这种疼转移到自己的身体上,好吗?

 

傻孩子,如若没有了爱情,不要再做自残的傻事了好吗?当那冰凉薄薄的刀片划过你的手腕时,你可曾想到我们的父母?如果他们此时此刻看到你这样对待自己,他们的心会有多么的痛!因为你是他们身上掉下来的一块心头肉,你的刀片划过你的皮肤,也就是划在他们的心上,知道吗?

 

傻孩子,如若没有了爱情,不要当那纵身一跃的勇敢好吗?他们在仰望着你,用绝望的面孔,你可看得到?你应该知道的,你是他们的希望。他们辛辛苦苦培养的希望就这么一下子,突然的从这个世界消失了,最后还要亲手埋葬剩下的残骸,那无疑是比要了他们的命还难过,他们会有多伤心,你知道吗?

 

傻孩子,如若没有了爱情,请不要伤害你的亲情好吗?他们赐予我们生命。养育我们成长。教会我们爱的含义。当我们终于成人可以去爱的时候,你是否回头看他们一眼?他们依旧会站在那里看着我们幸福,看着我们快乐。他们给予我们生命让我们去爱。可我们怎能为了爱却丢掉生命呢?你为他痛彻心扉,又怎忍心让他们为你痛彻心扉呢?你记住了吗?

 

傻孩子,如若没有了爱情,请不要抛弃自己好吗?我希望你依旧是以前那个勇敢的,爱笑的,对生活充满希望的好孩子!至少我们的父母也都希望自己的孩子是快乐的,因为你的喜怒哀乐都牵动着他们的心!没有了爱情,可我们不是还有亲情,友情吗?他们不会抛弃我们的。只要你自己不放弃你自己!这世上还有很多值得我们去追求的东西,你都看到了吗? 

 

傻孩子,如若没有了爱情,请不要变的那么脆弱好吗?试着找回你以前的坚强吧!别相信“男人没一个好东西”这句鬼话了,因为是你爱的那一个人让你受伤,而不是他所有的同类。你要相信以后还是会有值得我们去爱的人!只是我们还没有遇到罢了。时间会让一切都好起来的,那些伤痛会让我们更加的成熟。你要坦然的去面对这现实中所发生的一切!接受你能接受的,改变你能改变的,因为生活到处是充满着艰辛的,所以你要坚强!明白吗?

 

傻孩子,如若没有了爱情,请你还能像以前一样快乐的生活好吗?我们的世界从未曾改变,生活还是那一条长长的路,我们独身一人走在路上。某一天你遇到一个和你同路的陌生人,他只是陪你走过这一段路而已,却不能陪你走完这条路,因为你们同路却不同点。而这一路上,我们会遇到很多同路人,你要等的是那个陪你走到终点站的人!那些不属于我们的幸福是强求不来的!所以,当他离开的时候,我们不要带着恨意,要祝福他这一路顺风,要感谢他曾陪你共同走过这条路的一部分。你可懂?

 

傻孩子,如若没有了爱情,请你心中还存留着爱的勇气。不要因为这一次的失败,就再也不相信那些美好的东西了。别把自己包裹的那么紧密,拒绝所有人的爱.我知道你害怕再次受伤害,所以请你一定要看清楚,看清楚那个人是否真的爱你。如果他真的爱你,请你敞开心扉以诚相待。因为能陪你走完这一生旅途的人是值得去珍惜的!我还是会鼓励你去爱的,因为那是你通往幸福的途径,你明白了吗?

 

好了好了,傻孩子,你现在都懂了吗?以后再也不能做那些傻事了,知道吗?你伤害的不是你自己而是你最亲的人!我们不要再为那些匆匆过客伤心了,不值得你这么做的!赶快擦干眼泪吧,把你最纯真的笑容展现给值得让你哭泣的人!好了,傻孩子,以后不要再傻了,要做个爱护自己的好孩子,记住了吗?

 

晚安!傻孩子!明天的阳光依然高照!

  评论这张
 
阅读(401)| 评论(48)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017