注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦田

心里的空房间

 
 
 

日志

 
 

【原】寂空。我生命里无处安放的青春  

2009-05-19 20:56:50|  分类: 斑驳岁月 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

【原】寂空。我生命里无处安放的青春 - 逆愛窚殇 - 隔丗離空

                                                                                                      文/逆愛宬殇

 

我知道谁都可以忘谁都可以放/当脆弱变成一面墙/我拿什么来抵挡/如果说/ 这是一次逃亡/目的是 没有人的地方/面对自己 我只好选择投降

 

 

他们说。其实你微笑起来的时候很美。我不以为然的抿抿嘴。然后我在难过到无法自抑的时候对镜向自己挤一个大大的微笑。

 

我在半夜突然醒来。那些莫名的梦让我惶恐无助。好像是一个庞然大物要将我生命中存在的东西掳走。我哭着喊着却最终无力挽留。只有我一个人在。惶恐无措。惊醒后。那种心被掏空的感觉遍布全身。无法压抑的痛楚堆积在胸口让我无法呼吸。全都化作默言在干涩的眼眶里翻涌。迫不及待的翻开电话薄。从头到尾。从尾到头。号码按到最后一个数字。停止。短信写了一半删除。我不知道自己到底想做什么。到底还是无望而归。要怎么开口。要怎么说。我只不过是噩梦一场。何必惊扰他人好梦。

 

我舍不得谁从我生命里丢失。哪怕只是素未相识。你们都是我生命里不可磨灭的炫彩。那些发黄的记忆我依旧会拿出来晾晒。我只是想要重拾一遍昔时的温暖。我害怕前方有太多的不安。可是。你。你。还有你。你们。我们都在渐行渐远。生活都让我们改变。我却跟不上你们来去匆匆的脚步。只得去收拾这些回忆不让时间也带走我的记忆。我害怕把你们都遗忘在这琐碎的生活路上。所以我死守着那些无用的过去不肯前进。

 

我想有时候我是太过逞强。明知道不可能却还要去做。那些死心塌地让我无力回转。我想要挣脱那些捆绑我自由的绳索。可你们从来没有给我这个机会。我竟然也无处可寻这个勇气。然。我又会不会真的忍心去不顾一切的逃离。我不知道若是事到临头我会怎么选择。不管是哪种。我都会有所失去。那么。我愿失去我所渴望的来换你们失去我。因为在你们面前。我永远都只是个脆弱的孩子。

 

始终看不清哪个才是真正的自己。沉默的。调皮的。忧郁的。还是开怀大笑的。有时候可以没心没肺。有时候也会敏感到为别人一句无意的话语难过半天。我讨厌被人看穿。那种赤裸裸的感觉让我没有安全感。所以。请别怪我对你。对他。会有不同的保留。别说要我坦白才会有人给我温暖。如若我敞开心扉。那么。谁又可以真正的去保护我。所以。我从未指望你们谁能给我温暖。即使你给得起。我也无法承受。或许那只是怜悯。不要也罢。同样的。我也不能给予你们什么。只要你想。只要我能做到。我会毫不犹豫。

 

 亲爱们。你可曾看到过我难过?我在你们面前永远都是那副可爱的面孔。我想让你们在我生命里安放。我希望我带给你们的不是那些忧伤的片段。可你知道吗。我转身后的荒凉。无法诉说。那些无奈的心绪。以及无助的心慌。还有我孩子般脆弱的坚强。凌乱。缠绕。在心底纠结成一个无法的解开的结。

 

这如梦呓般的碎语。是我醒来后的低泣。

我在生命的房间找寻出口。四面都是一个镜子。我只看到我自己。

 

为何我降生于世,长大成人。为何云层流动 天空下雨。在这世上,别为自已期盼什么。

 

 

 

 

注:只当是只言碎语。

    躲不过的劫难。

  

  评论这张
 
阅读(301)| 评论(50)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017