注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦田

心里的空房间

 
 
 

日志

 
 

【原】一场遇见 几番心酸  

2009-05-21 20:13:08|  分类: 斑驳岁月 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 【原】一场遇见  几番心酸 - 逆愛窚殇 - 隔丗離空

 

五月的花海。我们盛情相遇。是不是一场美丽的意外?

 

 

是谁在前世求得今生的一次薄缘?又是谁在今世默守了几千个白昼与黑夜的轮回?终换得你我这场隔屏相遇。然后生出这些戚戚荒凉般的哀叹。

 

文字相交。残心相融。谁把悲伤独自演绎成诗篇满行?谁把荒凉孤独咀嚼成华文篇章?

你的悲。我的凉。我们共同谱写曾经的殇。互诉尽断肠。

你在诗的墙壁上挂满过往。凌乱却又清晰可见的记忆藤条。斑驳的痕迹。掩不住曾经的美。微笑的眼。藏不了落寂的心。字字皆是浓情泪。心微微的疼。

看不透这爱字的苦与愁。你我凡人。终究是逃不过这情字的劫难。

那些相思成灾的幻影到底给了你我几多甜蜜和心酸?

谁为谁泪染烛光。这世间痴情人尽断肠。繁华一场又一场的上演。结局却只剩一人。

奈何痴情长。掬泪卸晚妆。想忘难相忘。一生为谁伤。

我看懂你的伤。你可读懂我的凉?

 

我眼底那些深沉寂寥的悲凉。你是不是也无处找寻。就好像你心底的殇。我无法触碰一样。

我们都有一颗空洞的心。在每个深邃无底的夜空雀跃狂妄的游离。在那些故事的字里行间找寻落脚的地方。

回归平静时。再用同样的文字把那些黯然的伤写成诗。化作泪。各自收藏在心底。莫名悄无声息的翻阅彼此的心囊。感触和感动交织。

于是便相依相偎。小心翼翼。害怕一不小心触及到你的殇。害怕你看出我的慌.。

 

见不得谁心殇。握不住的总是过往。以为自己还有个温暖的心房。

殊不知早已变得冰凉。也曾让别人心殇。又怎能夸下海口许你一个谎?

是怪我没勇气。还是这世界太现实?我能拿什么去换你一世欢颜?

我们只是相互取暖。 别说你恋上我的温度。我想我终究是暖不了你那颗千疮百孔的心。

 

我们都在心底藏了一个人。无法忘怀。无法代替。

所以请别轻易说你爱我。哪怕只是我的文字。

我们就像是随风飘荡的孤魂野鬼。来路长长。末路无方。

风停时。你我偶然有幸遇到。互诉衷肠。各自温暖。待到风起时,我们是不是又各自启程。没有方向的飘荡游离。

下一站又会与谁相遇。相知。相离。无从知晓。红尘宿命。道貌岸然。

谁把我们的心掏空?只遗弃下一个空荡的躯壳飘荡在世间。

是我们心里深藏的那个人让我们在怀念与忘怀之间演变成一个流离失所的魂。

于是我们便在这个虚拟的网海中孤单飘摇。盛情相遇。莫名相知。取暖生情。

然。我们都是无心的幽灵。无心怎有爱?

 

这一场遇见太过流离。我们又怎能将它写成定局

 

我们是不是彼此生命中大雨过后的一道彩虹?

会不会在对方的视线里开出一道道炫彩后消失于天际?最终无迹可寻。

 

就此收尾。请原谅我写不出这个结局。

 

 

 

 

注:你无需言语。

只当是我的无病呻吟。

    你不必牢记。

只当是一段故事而已。

 

  评论这张
 
阅读(444)| 评论(61)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017