注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦田

心里的空房间

 
 
 

日志

 
 

【原】你是我百转千回难舍的念  

2009-07-10 22:10:14|  分类: 斑驳岁月 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 【原】你是我百转千回难舍的念 - 逆愛窚殇 - 灰色调

 

熙熙攘攘繁华世间。为何偏偏与你遇见?为何于你独生爱怜?为何予你我半夏的依恋?你是我宿命的劫难还是今生的缘牵?

                                                          ----题记

 

你可记得那一场流离的遇见。我说写不出结局的缘。却在这个光怪陆离的现实里续演。

 

一纸爱恋。两处牵绊。几多话语连成了诗篇。我一页页的翻看。每个章节都是难忘的片段。每个字符都是声声呢喃。这些入眼柔情。我要何处安藏。才能使得你我不为两难。是另存为永远还是只保存于暂时的空间。抑或是让其成为删除键下的永不再现。我终是无法选择。任其赤裸的坦露在我的视线里。给我入目的疼。

 

 你可知道。那些我无法面对后的沉默。是过往的心结使然。那些无人知晓的逆爱情丝。在我心头盘踞成一团乱如麻的思念。不曾想过诉与谁听。却对你坦白到不留一点。我的故事是不是成为你予我一心的怜?你不知道。那些未见天日的想念在诉于你听之后便在你的字里行间找到了安放的港湾。那颗沉寂的心像一根经久未动的琴弦。你在某个清寒的夜不经意间撩拨了一曲温暖。这恍若隔世的弦音便让我深深眷恋。

 

君倾一世情。何以换真心?世俗是我无法跨越的坎。我该拿什么换你为我展一世欢颜?青春?爱怜?温暖?还是我面对你时纯粹的笑脸?这些。这些是否足够满你心愿?那传说中的海角天边。这每个午后的日落西山。是否能一起执手去看?害怕这些都只是半途难续的签。害怕这些成为我海口般的诺言。若。为君再添一身痛心伤痕。我该如何还你与我素未相识的光阴?

 卿?何倾?

 

 如此。现实与虚影撕扯的厉害。就让我试着放下对你的牵念。为一个真实的永远。回归到最初的不识彼此的时间里。丢掉有你的习惯。切断那条遥遥相牵的线。忘记我难过时第一缕暖。独坐于从前。不识君颜。

 

日夜过成年。这从前为何失了原有的天?只不过是少了有你的习惯。少了你给我入目的呢喃。却让心缺失了一半。以为可以对你悄无声息的安放。没有心酸。没有牵念。却是输了自己的言。叹。为何始终不舍你如日光般的暖。

 

百转千回。乱了心绪一片惘然。

 

就让我把你念成古韵里的唐诗宋词。每个韵脚是你憨厚温暖的嗓音。平仄是你予我漫天飞舞的柔情。抑扬顿挫。柔肠百转。忘了前世的痛与欢。在这个忽闪而过的一季里与你遥遥相恋。

 

 

 

注:无需多言。

  评论这张
 
阅读(351)| 评论(50)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017