注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦田

心里的空房间

 
 
 

日志

 
 

我说,  

2011-03-19 22:55:54|  分类: 梦呓自语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1 爱情一半是天使一半是魔鬼。
2 单曲循环是一种心情病。
3 酒若能解千愁,谁都愿不醉不休。
4 女人买衣服不完全是为了爱美,有一半是通过外在来武装自己的内心,只是你从来都不懂。
5 在这个纯粹现实的社会里我再也不能像儿时一样纯粹的生活。
6 恋恋不舍只因余情未了。
7 执迷不悟只因爱的疯狂。
8 这城市总是那么喧嚣,我的安静也无处安放。
9 我们都喜欢向别人展示幸福的一面,所以眼泪总在你我独处的时刻呈现。
10 我总是在现在的生活里回望过去,在过去的回忆里希望未来。
11 所谓永远,只是一个骗人的谎言。
  评论这张
 
阅读(99)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017