注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦田

心里的空房间

 
 
 

日志

 
 

  

2012-04-27 15:59:59|  分类: 梦呓自语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       天,越来越热,人也越发的慵懒了。还是习惯晚上浪费时间,早上不想起。一闭上眼,脑袋就模糊,一模糊了,梦就趁虚而入。反反复复,车如流水的路上竟也恍恍惚惚。

       近来常梦到考试的情景,有小学,中学到大学,竟然还是每次都是不会做的题目在梦里着急到不行,那个心情荒凉无助的就像前无来者后无古人似得,醒来想想当初在学校考试的时候也没这样着急过,不会大不了把卷子上的空白蒙完算数。不知道这梦会不会是预示着以后考试的情景啊,还是提醒我考试前好好看书呢。只可惜,当初下了那么大的决心考个证,书拿到手的那一刻傻眼了,忒厚了吧,翻开全是中国的汉字,无从下手啊,都是死记硬背也就罢了,却偏偏还有急溜拐弯的计算题,看着就头晕,真是怕什么来什么。三本书到现在还崭新崭新的,只好缓缓这懒劲先在网上找些例题做做吧。

       有时候又想,这要是放在学校那会考多好啊,那会时间一把一把的都浪费了。翻看以前的旧照,总觉得那时候的阳光,蓝天,白云都比现在更丰盛更纯净。想念郑州四年的校园生活,至少那里的路走起来宽敞明亮。最美好的光阴现在忆起来竟也断断续续了。说不清时间到底是好还是坏,可以让你毁灭,亦可让你重生。

        算了吧,还是珍惜眼前更实际些!人生在世,总有一些恨晚的事和相见恨晚的人。活在当下比什么都重要。就像现在,每天回家的路上我都归心似箭!

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017